Nuggets maison

Un recette très simple et très rapide à réaliser ! Vous pourrez manger ces nuggets à n’importe quel moment de l’année … Dans une salade, accompagné de légumes ou de féculents …

Les ingrédients

  • aiguillettes de poulet ou de dinde
  • œuf
  • farine
  • panure
  • huile de cuisson
  • sel/poivre

Les étapes pour réaliser les nuggets

  1. (Préchauffez votre four à 200°C si la cuisson choisie est celle-ci)
  2. Saler et poivrer les aiguillettes
  3. Roulez les aiguillettes dans la farine puis enlevez l’excédent de farine
  4. Trempez celles-ci dans l’œuf
  5. Roulez les aiguillettes dans la panure

Deux possibilités de cuisson :

  1. A la poêle : Mettez de l’huile dans une poêle et attendez que celle-ci soit bien chaude avant de disposer les nuggets. Retournez les à mi-cuisson.
  2. Au four : Disposez les nuggets sur du papier sulfurisé, puis mettez un filet d’huile. Retournez les à mi-cuisson.

 

 

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *