Nuggets maison
Un recette très simple et très rapide à réaliser ! Vous pourrez manger ces nuggets à n’importe quel moment de l’année … Dans une salade, accompagné de légumes ou de féculents …
Les ingrédients
- aiguillettes de poulet ou de dinde
- œuf
- farine
- panure
- huile de cuisson
- sel/poivre
Les étapes pour réaliser les nuggets
- (Préchauffez votre four à 200°C si la cuisson choisie est celle-ci)
- Saler et poivrer les aiguillettes
- Roulez les aiguillettes dans la farine puis enlevez l’excédent de farine
- Trempez celles-ci dans l’œuf
- Roulez les aiguillettes dans la panure
Deux possibilités de cuisson :
- A la poêle : Mettez de l’huile dans une poêle et attendez que celle-ci soit bien chaude avant de disposer les nuggets. Retournez les à mi-cuisson.
- Au four : Disposez les nuggets sur du papier sulfurisé, puis mettez un filet d’huile. Retournez les à mi-cuisson.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !