Quiche au chou chinois et champignons
Une quiche au chou chinois et champignons ! Une bonne idée pour manger des légumes de saison. Cela permet aussi de varier les plats d’hiver.
Ingrédients :
- Un chou chinois
- Champignons : 200g/250g de champignons (conserve)
- Persil (facultatif) : PM
- Crème : 250ml
- Lait demi-écrémé : 250ml
- 2 oeuf
- 2 jaunes
- Gruyère râpé : env. 200g
- Bouillon de poule : 1u
- Sel/poivre : PM
Réalisation :
- Réalisez la pâte (rendez vous sur la recette de la tarte au thon)
- Préchauffez votre four à 180°C
- Découpez votre chou chinois, faites le réduire dans une poêle avec un peu d’huile.
- Rajoutez les champignons vers la fin de cuisson du chou chinois.
- Faites fondre le bouillon dans la préparation (chou + champignon), rajoutez le persil (facultatif) et assaisonnez à votre convenance.
- Réalisez l’appareil à quiche en mélangeant : les œufs, les jaunes d’oeufs, la crème, le lait et sel/poivre.
- Etalez votre pâte et piquez la.
- Ajoutez le gruyère râpé au fond de la quiche.
- Versez l’appareil à quiche et rajoutez du gruyère par dessus.
- Faites cuire votre quiche 35 à 45 min.
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